Saumon beurre blanc
riz aux légumes cuisinésSavoureuse recette de saumon 100% filet au beurre blanc accompagné d’un riz aux légumes cuisinés.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne du Saumon Atlantique 100% filet pour cuisiner cette recette.
Parce qu’il est important d’allier équilibre et plaisir, Marie fait poêler les poireaux et les échalotes avant de les mélanger au riz.
Marie s’engage, cette recette est sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 290 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 736 Kj 176 Kcal |
2140 Kj 513 Kcal |
26 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
11 g 4.5 g |
32 g 13 g |
46 % 65 % |
Glucides dont sucres |
12 g 0.8 g |
35 g 2.3 g |
13 % 3 % |
Fibres alimentaires | 0.9 g | 2.6 g | - |
Protéines | 6.9 g | 20 g | 40 % |
Sel | 0.63 g | 1.8 g | 30 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
riz cuit 31,7% (eau, riz), SAUMON Atlantique précuit 23,9%, eau, carottes 8,6%, crème fraîche 4,9%, poireaux poêlés 4,8% (poireaux, huile de colza, sel), BEURRE 4,3%, échalotes poêlées 3,6% (échalotes, huile de colza, sel), vinaigre de Xérès, échalotes 1,6%, farine de BLE, persil 0,3%, sel, curcuma, piment.
Saumon : origine Norvège, Irlande, Ecosse, Ile Féroé, Canada, Chili . Riz : origine France, Italie, Thaïlande, Uruguay. Beurre : origine UE
Traces possibles de : CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, ŒUF, CÉLERI, MOUTARDE, SOJA.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Bain-marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.
Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique, pour chaque compartiment de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 min30 à 750 watts max.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
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