Rosaces au chorizo

Les ingrédients
- 1 Pâte brisée pur beurre Marie
- 100g de tranches fines de chorizo
- 5 tomates
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 morceaux de sucre
- 1 œuf
- Sel&Poivre
Les étapes de la préparation
Dans une poêle huilée, faites suer l'oignon émincé. Concassez les tomates et ajoutez-les aux oignons. Mettez les morceaux de sucre, le sel et le poivre
Ajoutez les gousses d'ail préssées et laissez mijoter 10-15 minutes. Le mélange doit compoter et ne pas être trop liquide.
Coupez les tranches de chorizo en deux. Découpez la pâte brisée en 6 lamelles environ.
Etalez votre compotée de tomates et répartissez les demies tranches de chorizo sur toute la longueur des lamelles de manière à ce qu'elles dépassent de la pâte brisée.
Repliez le bout de pâte sur les tranches de chorizo et roulez chaque lamelles pour former un rouleau. Disposez chacune des rosaces dans un moule à muffins. Enfin mettre dans votre four préalablement chauffé à 180°C, durant 30 minutes