Rosaces au chorizo

6 Pers.

30 Min

Difficile

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Les ingrédients

  • 1 Pâte brisée pur beurre Marie
  • 100g de tranches fines de chorizo
  • 5 tomates
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 morceaux de sucre
  • 1 œuf
  • Sel&Poivre
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Les étapes de la préparation

1

Dans une poêle huilée, faites suer l'oignon émincé. Concassez les tomates et ajoutez-les aux oignons. Mettez les morceaux de sucre, le sel et le poivre

2

Ajoutez les gousses d'ail préssées et laissez mijoter 10-15 minutes. Le mélange doit compoter et ne pas être trop liquide.

3

Coupez les tranches de chorizo en deux. Découpez la pâte brisée en 6 lamelles environ.

4

Etalez votre compotée de tomates et répartissez les demies tranches de chorizo sur toute la longueur des lamelles de manière à ce qu'elles dépassent de la pâte brisée.

5

Repliez le bout de pâte sur les tranches de chorizo et roulez chaque lamelles pour former un rouleau. Disposez chacune des rosaces dans un moule à muffins. Enfin mettre dans votre four préalablement chauffé à 180°C, durant 30 minutes

Le savoir-faire Marie pour vous aider dans votre préparation

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