Feuilletés
aux 4 fromages1 Pâte à tarte Feuilletée Rectangulaire, Pur Beurre +
9 ingredientsPréparation
20 MinutesCuisson
30 MinutesIngrédients
41 Pâte à tarte Feuilletée Rectangulaire, Pur Beurre
Ustensiles
- Moule à tartelettes
La recette
de Marie-
Etape 1
Préchauffez le four à 210°C (Thermostat 7).
-
Etape 2
Déroulez votre pâte tout en conservant le papier sulfurisé et à l’aide d’une paire de ciseaux, découpez pâte et papier sulfurisé en quatre rectangles de taille égale. A l’aide d’une fourchette, piquez toute la surface des rectangles. Déposez-les dans 4 moules à tartelette en prenant soin de bien appuyer sur le fond. Faites une cuisson à blanc pendant 15 minutes.
-
Etape 3
Ciselez l’oignon et la ciboulette. Dans un saladier, fouettez le fromage blanc, l’œuf battu, l’oignon, le comté, le bleu, le parmesan et la ciboulette.
-
Etape 4
Une fois vos 4 feuilletés sortis du four, garnissez-les de l’appareil fromager, positionnez la tranche de chèvre et ajoutez un filet d’huile d’olive.
-
Etape 5
Enfournez à 180°C (Thermostat 6) pour 15 mn.
Conseil de Chef
Pour encore plus de saveurs, vous pouvez rajouter sur le chèvre en plus du filet d’huile d’olive une pointe de piment d’Espelette. Et en accompagnement, une jolie salade garnie de fines herbes sera parfaite.
La recette est terminée
Donnez votre avisMillefeuille_14be4
23/11/2023 19:15
consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.
Les recettes
de Marie