Salée Veggie Grand classique Recettes du moment

Feuilletés

aux 4 fromages

1 Pâte Feuilletée Pur Beurre Rectangulaire 230g +

9 ingredients

Préparation

20 Minutes

Cuisson

30 Minutes

Ingrédients

4

1 Pâte Feuilletée Pur Beurre Rectangulaire 230g

  • 100 gr de Skyr ou fromage blanc épais
  • 1 œuf
  • 40 gr de Comté
  • 40 gr de Bleu
  • 40 gr de parmesan râpé
  • 4 tranches de bûche de chèvre
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 c. à s. de ciboulette
  • Huile d’olive

Ustensiles

  • Moule à tartelettes

La recette

de Marie

  • Etape 1

    Préchauffez le four à 210°C (Thermostat 7).
  • Etape 2

    Déroulez votre pâte tout en conservant le papier sulfurisé et à l’aide d’une paire de ciseaux, découpez pâte et papier sulfurisé en quatre rectangles de taille égale. A l’aide d’une fourchette, piquez toute la surface des rectangles. Déposez-les dans 4 moules à tartelette en prenant soin de bien appuyer sur le fond. Faites une cuisson à blanc pendant 15 minutes.
  • Etape 3

    Ciselez l’oignon et la ciboulette. Dans un saladier, fouettez le fromage blanc, l’œuf battu, l’oignon, le comté, le bleu, le parmesan et la ciboulette.
  • Etape 4

    Une fois vos 4 feuilletés sortis du four, garnissez-les de l’appareil fromager, positionnez la tranche de chèvre et ajoutez un filet d’huile d’olive.
  • Etape 5

    Enfournez à 180°C (Thermostat 6) pour 15 mn.
Logo rouge Art de la tarte

Conseil de Chef

Pour encore plus de saveurs, vous pouvez rajouter sur le chèvre en plus du filet d’huile d’olive une pointe de piment d’Espelette. Et en accompagnement, une jolie salade garnie de fines herbes sera parfaite.

La recette est terminée

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M

Millefeuille_14be4

23/11/2023 19:15

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