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Palmiers

salés

2 Pâte Feuilletée Pur Beurre Rectangulaire 230g +

3 ingredients

Préparation

15 Minutes

Cuisson

15 Minutes

Ingrédients

4-6

2 Pâte Feuilletée Pur Beurre Rectangulaire 230g

  • 1 compotade de poivron rouge (120 gr)
  • 1 tapenade noire (160 gr)
  • 15 gr de parmesan râpé

La recette

de Marie

  • Etape 1

    Préchauffez le four à 210°C (Thermostat 7).
  • Etape 2

    Déroulez vos pâtes feuilletées rectangulaires sur votre plan de travail, tout en conservant le papier sulfurisé.
  • Etape 3

    A l’aide d’une spatule, recouvrez toute la surface d’une pâte feuilletée de tapenade noire et saupoudrez de parmesan râpé.
  • Etape 4

    Sur l’autre pâte, répétez l’opération avec la compotade de poivron rouge et saupoudrez de parmesan râpé.
  • Etape 5

    Roulez les 2 extrémités opposées de vos pâtes dans le sens de la largeur jusqu’au centre.
  • Etape 6

    Placez vos deux pâtes au congélateur durant 5 minutes afin de rigidifier l’ensemble et de faciliter le découpage.
  • Etape 7

    Détaillez en tranche d’environ un centimètre d’épaisseur et placez-les sur une plaque ou une grille préalablement recouverte de papier sulfurisé.
  • Etape 8

    Enfournez-les dans la partie basse du four à 210°C (Thermostat 7) durant 15 minutes.
Logo rouge Art de la tarte

Conseil de Chef

Pour plus de gourmandise, préparez un petit bol de fromage blanc agrémenté de ciboulette finement ciselée, relevé d’un filet d’huile d’olive et de quelques zestes de citron jaune râpé. Plongez-y les petits palmiers croustillants et dégustez !

La recette est terminée

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M

Millefeuille_14be4

23/11/2023 19:15

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