Palmiers
salés2 Pâte à tarte Feuilletée Rectangulaire, Pur Beurre +
3 ingredientsPréparation
15 MinutesCuisson
15 MinutesIngrédients
4-62 Pâte à tarte Feuilletée Rectangulaire, Pur Beurre
La recette
de Marie-
Etape 1
Préchauffez le four à 210°C (Thermostat 7).
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Etape 2
Déroulez vos pâtes feuilletées rectangulaires sur votre plan de travail, tout en conservant le papier sulfurisé.
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Etape 3
A l’aide d’une spatule, recouvrez toute la surface d’une pâte feuilletée de tapenade noire et saupoudrez de parmesan râpé.
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Etape 4
Sur l’autre pâte, répétez l’opération avec la compotade de poivron rouge et saupoudrez de parmesan râpé.
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Etape 5
Roulez les 2 extrémités opposées de vos pâtes dans le sens de la largeur jusqu’au centre.
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Etape 6
Placez vos deux pâtes au congélateur durant 5 minutes afin de rigidifier l’ensemble et de faciliter le découpage.
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Etape 7
Détaillez en tranche d’environ un centimètre d’épaisseur et placez-les sur une plaque ou une grille préalablement recouverte de papier sulfurisé.
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Etape 8
Enfournez-les dans la partie basse du four à 210°C (Thermostat 7) durant 15 minutes.
Conseil de Chef
Pour plus de gourmandise, préparez un petit bol de fromage blanc agrémenté de ciboulette finement ciselée, relevé d’un filet d’huile d’olive et de quelques zestes de citron jaune râpé. Plongez-y les petits palmiers croustillants et dégustez !
La recette est terminée
Donnez votre avisMillefeuille_14be4
23/11/2023 19:15
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de Marie