Torsade
au fromage1 Pâte à tarte feuilletée, Pur Beurre +
2 ingredientsPréparation
15 MinutesCuisson
15 MinutesIngrédients
4La recette
de Marie-
Etape 1
Préchauffez votre four à 210°C (Thermostat 7). -
Etape 2
Déroulez votre pâte sur une plaque tout en conservant le papier sulfurisé. Sur une moitié de votre pâte, parsemez le fromage râpé. Repliez l'autre moitié de pâte par-dessus. -
Etape 3
Soudez les bords et mettez votre pâte 10 minutes au congélateur afin de rigidifiez l’ensemble et de faciliter la découpe. -
Etape 4
Badigeonnez la surface d’un jaune d’œuf, coupez des bandes d'environ 2 cm de large et tournez-les pour former des torsades. -
Etape 5
Enfournez à 210°C (Thermostat 7) pendant 15 min.
La recette est terminée
Donnez votre avisMillefeuille_14be4
23/11/2023 19:15
consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.
Les recettes
de Marie