Partagez
cette page

Salée Veggie Apéro Grand classique Recettes du moment

Torsade

au fromage

1 Pâte à tarte feuilletée, Pur Beurre +

2 ingredients

Préparation

15 Minutes

Cuisson

15 Minutes

Ingrédients

4
OÙ ACHETER

1 Pâte à tarte feuilletée, Pur Beurre

  • 1 jaune d’œuf
  • 50g de fromage râpé

La recette

de Marie

  • Etape 1

    Préchauffez votre four à 210°C (Thermostat 7).
  • Etape 2

    Déroulez votre pâte sur une plaque tout en conservant le papier sulfurisé. Sur une moitié de votre pâte, parsemez le fromage râpé. Repliez l'autre moitié de pâte par-dessus.
  • Etape 3

    Soudez les bords et mettez votre pâte 10 minutes au congélateur afin de rigidifiez l’ensemble et de faciliter la découpe.
  • Etape 4

    Badigeonnez la surface d’un jaune d’œuf, coupez des bandes d'environ 2 cm de large et tournez-les pour former des torsades.
  • Etape 5

    Enfournez à 210°C (Thermostat 7) pendant 15 min.

La recette est terminée

Donnez votre avis
M

Millefeuille_14be4

23/11/2023 19:15

consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.

Logo Marie
Le site internet Marie utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité