Tarte
saumon poireaux1 Pâte à tarte brisée, Pur Beurre +
10 ingredientsPréparation
30 MinutesCuisson
30 MinutesIngrédients
4-61 Pâte à tarte brisée, Pur Beurre
La recette
de Marie-
Etape 1
Préchauffez votre four à 210°C (Thermostat 7). -
Etape 2
Pour préparer vos poireaux, coupez les racines et une partie du vert des poireaux (gardez environ 1/3 de vert pour 2/3 de blanc) puis lavez-les. Ensuite, émincez-les finement et faites-les fondre dans une poêle avec un morceau de beurre pendant 20 minutes. -
Etape 3
Déroulez votre pâte en conservant le papier sulfurisé et disposez-la dans un moule. Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette. -
Etape 4
Ajoutez 2 cuillères de crème sur les poireaux fondus, salez, poivrez, mélangez et répartissez ce mélange sur le fond de la tarte. Déposez par-dessus le saumon découpé en dés. -
Etape 5
Fouettez les œufs avec le reste de crème, le lait et l’emmental râpé. Ajoutez de la muscade, du sel et versez votre préparation sur la tarte. -
Etape 6
Enfournez 25 à 30 minutes à 210°C (Thermostat 7) dans le bas du four.
La recette est terminée
Donnez votre avisMillefeuille_14be4
23/11/2023 19:15
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