Sablés
à la confiture1 Pâte à tarte sablée, Pur Beurre +
2 ingredientsPréparation
10 MinutesCuisson
10 MinutesIngrédients
4-61 Pâte à tarte sablée, Pur Beurre
Ustensiles
- 2 emporte-pièces de tailles différentes
La recette
de Marie-
Etape 1
Préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6).
-
Etape 2
Déroulez votre pâte et découpez-y entre 8 et 12 sablés selon la taille de votre plus grand emporte-pièce.
-
Etape 3
Sur la moitié de vos sablés, faites un trou au centre à l’aide d’un emporte-pièce de taille plus petite ou bien à l’aide de la pointe d’un couteau.
-
Etape 4
Déposez vos sablés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 minutes à 180°C (Thermostat 6).
-
Etape 5
Une fois les sablés refroidis, saupoudrez de sucre glace ceux qui ont un trou à leurs centres et tartinez les autres sablés de confiture.
-
Etape 6
Posez ensuite les sablés avec un trou sur les sablés recouverts de confiture. Pour plus de gourmandise, comblez les trous avec le reste de confiture.
La recette est terminée
Donnez votre avisMillefeuille_14be4
23/11/2023 19:15
consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.
Les recettes
de Marie