Partagez
cette page

Sucrée Grand classique Recettes du moment

Sablés

à la confiture

1 Pâte à tarte sablée, Pur Beurre +

2 ingredients

Préparation

10 Minutes

Cuisson

10 Minutes

Ingrédients

4-6
OÙ ACHETER

1 Pâte à tarte sablée, Pur Beurre

  • 100g de confiture de votre choix
  • Sucre glace

Ustensiles

  • 2 emporte-pièces de tailles différentes

La recette

de Marie

  • Etape 1

    Préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6).

  • Etape 2

    Déroulez votre pâte et découpez-y entre 8 et 12 sablés selon la taille de votre plus grand emporte-pièce.

  • Etape 3

    Sur la moitié de vos sablés, faites un trou au centre à l’aide d’un emporte-pièce de taille plus petite ou bien à l’aide de la pointe d’un couteau.

  • Etape 4

    Déposez vos sablés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 minutes à 180°C (Thermostat 6).

  • Etape 5

    Une fois les sablés refroidis, saupoudrez de sucre glace ceux qui ont un trou à leurs centres et tartinez les autres sablés de confiture.

  • Etape 6

    Posez ensuite les sablés avec un trou sur les sablés recouverts de confiture. Pour plus de gourmandise, comblez les trous avec le reste de confiture.

La recette est terminée

Donnez votre avis
M

Millefeuille_14be4

23/11/2023 19:15

consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.

Logo Marie
Le site internet Marie utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité