Sucrée Grand classique Recettes du moment

Sablés

à la confiture

1 Pâte à tarte sablée, Pur Beurre +

2 ingredients

Préparation

10 Minutes

Cuisson

10 Minutes

Ingrédients

4-6

1 Pâte à tarte sablée, Pur Beurre

  • 100g de confiture de votre choix
  • Sucre glace

Ustensiles

  • 2 emporte-pièces de tailles différentes

La recette

de Marie

  • Etape 1

    Préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6).
  • Etape 2

    Déroulez votre pâte et découpez-y entre 8 et 12 sablés selon la taille de votre plus grand emporte-pièce.
  • Etape 3

    Sur la moitié de vos sablés, faites un trou au centre à l’aide d’un emporte-pièce de taille plus petite ou bien à l’aide de la pointe d’un couteau.
  • Etape 4

    Déposez vos sablés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 minutes à 180°C (Thermostat 6).
  • Etape 5

    Une fois les sablés refroidis, saupoudrez de sucre glace ceux qui ont un trou à leurs centres et tartinez les autres sablés de confiture.
  • Etape 6

    Posez ensuite les sablés avec un trou sur les sablés recouverts de confiture. Pour plus de gourmandise, comblez les trous avec le reste de confiture.

La recette est terminée

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M

Millefeuille_14be4

23/11/2023 19:15

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