Tarte duo
pomme poire1 Pâte à tarte feuilletée, Pur Beurre +
7 ingredientsPréparation
20 MinutesCuisson
1 HeureIngrédients
4-6
La recette
de Marie-
Etape 1
Préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6).
-
Etape 2
Pelez et coupez en fines tranches les pommes et les poires.
-
Etape 3
Déroulez la pâte au fond de votre moule à tarte ou d’un cercle à tarte et piquez-la à l’aide d’une fourchette. Déposez successivement les tranches de pommes et de poires de manière à ce qu’elles se chevauchent légèrement.
-
Etape 4
Dans un saladier, mélangez la crème, le lait, les œufs, le sucre et la cannelle et fouettez l’ensemble. Versez délicatement cette préparation sur les fruits.
-
Etape 5
Enfournez la tarte 1h à 180°C (Thermostat 6).

Conseil de Chef
Vous pouvez plonger vos tranches de pommes et de poires dans du jus de citron afin qu’elles ne noircissent pas. De plus, cela rajoute une touche de fraîcheur à votre tarte !
La recette est terminée
Donnez votre avisMillefeuille_14be4
23/11/2023 19:15
consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.
Les recettes
de Marie