Feuilletés
saucisse1 Pâte à tarte Feuilletée Rectangulaire, Pur Beurre +
5 ingredientsPréparation
10 MinutesCuisson
15 MinutesIngrédients
4-61 Pâte à tarte Feuilletée Rectangulaire, Pur Beurre
La recette
de Marie-
Etape 1
Préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6).
-
Etape 2
Déroulez votre pâte et coupez-la dans le sens de la largeur en 10 bandes égales d’environ 2 centimètres de large. Badigeonnez-les de moutarde et saupoudrez-les d’emmental râpé.
-
Etape 3
Enroulez chaque bande de pâte sur une saucisse. Disposez vos feuilletés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
-
Etape 4
Badigeonnez vos feuilletés d’un jaune d’œuf préalablement battu et parsemez-les de quelques graines de pavot.
-
Etape 5
Enfournez pendant 15 min à 180°C (Thermostat 6), jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés.
Conseil de Chef
Pour un goût de fromage plus prononcé, vous pouvez remplacer l’emmental par du cheddar.
La recette est terminée
Donnez votre avisMillefeuille_14be4
23/11/2023 19:15
consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.
Les recettes
de Marie