Tarte
flambée1 Pâte à tarte Feuilletée Rectangulaire, Pur Beurre +
7 ingredientsPréparation
15 MinutesCuisson
10 MinutesIngrédients
6

1 Pâte à tarte Feuilletée Rectangulaire, Pur Beurre
La recette
de Marie-
Etape 1
Préchauffez le four à 240°C (Thermostat 8).
-
Etape 2
Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque, tout en conservant le papier sulfurisé. Ourlez le pourtour de la pâte afin de réaliser un petit bord qui renforcera la croustillance et piquez la pâte.
-
Etape 3
Faites légèrement revenir les allumettes dans une poêle sans qu’elles ne dorent.
-
Etape 4
Dans un bol, mélangez le fromage blanc et la crème épaisse. Répartissez sur toute la surface de votre pâte.
-
Etape 5
Emincez les oignons et parsemez la pâte avec les oignons émincés, puis procédez de même avec les allumettes de jambon. Ajoutez un tour de moulin à poivre.
-
Etape 6
Enfournez dans la partie basse du four à 240°C (Thermostat 8) et laissez cuire pendant 10 min.

Conseil de Chef
Pour plus de gourmandise, il est possible de rajouter du fromage râpé avant la cuisson.
La recette est terminée
Donnez votre avisMillefeuille_14be4
23/11/2023 19:15
consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.
Les recettes
de Marie