Quiche
courgette roquefort1 Pâte à tarte brisée, Pur Beurre +
7 ingredientsPréparation
20 MinutesCuisson
40 MinutesIngrédients
4-61 Pâte à tarte brisée, Pur Beurre
La recette
de Marie-
Etape 1
Préchauffez le four à 210°C (Thermostat 7). -
Etape 2
Disposez la pâte dans un moule et piquez-la à l’aide d’une fourchette. -
Etape 3
Coupez les courgettes, préalablement lavées, en fines rondelles, puis disposez-les sur toute la surface de la pâte. Parsemez le roquefort et le chèvre sur l’ensemble de vos courgettes. -
Etape 4
Dans un saladier, mélangez les œufs et la crème fraîche. Salez et poivrez. -
Etape 5
Versez la préparation sur les courgettes. -
Etape 6
Faites cuire au four pendant 40 minutes à 210°C (Thermostat 7), jusqu'à ce que votre quiche soit bien dorée.
Conseil de Chef
Vous pouvez accompagner cette quiche en réalisant une salade avec les rondelles de courgettes crues restantes relevées d’une vinaigrette à base de jus de citron, huile d’olive, ail, sel et poivre.
La recette est terminée
Donnez votre avisMillefeuille_14be4
23/11/2023 19:15
consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.
Les recettes
de Marie