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Quiche

courgette roquefort

1 Pâte à tarte brisée, Pur Beurre +

7 ingredients

Préparation

20 Minutes

Cuisson

40 Minutes

Ingrédients

4-6
OÙ ACHETER

1 Pâte à tarte brisée, Pur Beurre

  • 3 courgettes
  • 100g de fromage de chèvre émietté
  • 100g de roquefort émietté
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 3 œufs
  • Sel
  • Poivre

La recette

de Marie

  • Etape 1

    Préchauffez le four à 210°C (Thermostat 7).
  • Etape 2

    Disposez la pâte dans un moule et piquez-la à l’aide d’une fourchette.
  • Etape 3

    Coupez les courgettes, préalablement lavées, en fines rondelles, puis disposez-les sur toute la surface de la pâte. Parsemez le roquefort et le chèvre sur l’ensemble de vos courgettes.
  • Etape 4

    Dans un saladier, mélangez les œufs et la crème fraîche. Salez et poivrez.
  • Etape 5

    Versez la préparation sur les courgettes.
  • Etape 6

    Faites cuire au four pendant 40 minutes à 210°C (Thermostat 7), jusqu'à ce que votre quiche soit bien dorée.
Logo rouge Art de la tarte

Conseil de Chef

Vous pouvez accompagner cette quiche en réalisant une salade avec les rondelles de courgettes crues restantes relevées d’une vinaigrette à base de jus de citron, huile d’olive, ail, sel et poivre. 

La recette est terminée

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M

Millefeuille_14be4

23/11/2023 19:15

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