Apéritif
au pesto verde2 Pâtes à tarte feuilletées, Pur beurre +
4 ingredientsPréparation
15 MinutesCuisson
25 MinutesIngrédients
4-6La recette
de Marie-
Etape 1
Préchauffez votre four à 210°C (Thermostat 7). -
Etape 2
Déroulez une première pâte feuilletée, tout en conservant le papier sulfurisé, sur une plaque. Etalez le pesto verde sur toute la surface et parsemez l’emmental râpé. -
Etape 3
Déposez la deuxième pâte feuilletée par-dessus et pressez légèrement pour la faire adhérer. -
Etape 4
Posez un verre au centre de la pâte et à l’aide d’un couteau, tracez puis coupez 16 à 20 rayons en partant du verre jusqu’au extrémités. -
Etape 5
Ensuite torsadez délicatement les rayons en inversant le sens à chaque fois (un torsadé à gauche, un à droite et ainsi de suite). -
Etape 6
Badigeonnez la surface avec un jaune d’œuf et saupoudrez avec des herbes de Provence. -
Etape 7
Enfournez pour environ 25 min jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
La recette est terminée
Donnez votre avisMillefeuille_14be4
23/11/2023 19:15
consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.
Les recettes
de Marie