Corolle
thon à la provençale1 Pâte à tarte feuilletée, Pur Beurre +
8 ingredientsPréparation
20 MinutesCuisson
20 MinutesIngrédients
41 Pâte à tarte feuilletée, Pur Beurre
Ustensiles
- Emporte-pièce de 10cm de diamètre
- Moule multi-cavités
La recette
de Marie-
Etape 1
Préchauffez votre four à 210°C (Thermostat 7). -
Etape 2
Découpez des ronds de pâte à l'aide d'un emporte-pièce ou d’un verre et placez-les dans un moule multi-cavités. Effectuez une cuisson à blanc de la pâte pendant 5 minutes. -
Etape 3
Emincez l’oignon et coupez le poivron puis faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Ensuite ajoutez les tomates cerises coupées en 2. -
Etape 4
Dans un saladier, fouettez les œufs, ajoutez la crème puis le thon préalablement émietté. Incorporez le mélange oignon, poivron et tomates cerises. -
Etape 5
Versez votre préparation de manière à remplir de moitié vos corolles de pâtes feuilletées. Saupoudrez de parmesan. -
Etape 6
Enfournez 15 minutes à 210°C (Thermostat 7).
Conseil de Chef
Avant de servir, déposez sur vos corolles une feuille de basilic pour apporter couleur et saveur !
La recette est terminée
Donnez votre avisMillefeuille_14be4
23/11/2023 19:15
consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.
Les recettes
de Marie