Feuilletés
asperges vertes et bleu2 Pâte à tarte feuilletée, Pur Beurre +
5 ingredientsPréparation
20 MinutesCuisson
20 MinutesIngrédients
4Ustensiles
- Pinceau
La recette
de Marie-
Etape 1
Coupez les pieds et épluchez la base de vos asperges puis faites-les cuire dans un grand volume d'eau bouillante, pendant environ 10 minutes. Arrêtez la cuisson en les plongeant dans de l'eau glacée. -
Etape 2
Déroulez vos 2 pâtes en conservant le papier sulfurisé et découpez dans chaque pâte 2 rectangles de taille égale. Vous obtenez donc 4 rectangles. -
Etape 3
Faites fondre le beurre, ajoutez-y le miel et mélangez. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez une partie de ce mélange sur vos rectangles de pâte. -
Etape 4
Sur chaque rectangle, déposez une généreuse tranche de bleu d'Auvergne ainsi que 4 asperges. Repliez les 2 coins disponibles du rectangle de pâte feuilletée sur les asperges. Badigeonnez une nouvelle fois les feuilletés avec le mélange beurre-miel, puis saupoudrez de graines de pavot. -
Etape 5
Enfournez à 180°C (Thermostat 6) pendant 20 minutes.
La recette est terminée
Donnez votre avisMillefeuille_14be4
23/11/2023 19:15
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