Salée Veggie Originale

Feuilletés

asperges vertes et bleu

2 Pâte à tarte feuilletée, Pur Beurre +

5 ingredients

Préparation

20 Minutes

Cuisson

20 Minutes

Ingrédients

4

2 Pâte à tarte feuilletée, Pur Beurre

  • 16 asperges vertes
  • 4 tranches de bleu d'Auvergne
  • 40 gr de beurre
  • 3 c. à s. de miel
  • Graines de pavot

Ustensiles

  • Pinceau

La recette

de Marie

  • Etape 1

    Coupez les pieds et épluchez la base de vos asperges puis faites-les cuire dans un grand volume d'eau bouillante, pendant environ 10 minutes. Arrêtez la cuisson en les plongeant dans de l'eau glacée.
  • Etape 2

    Déroulez vos 2 pâtes en conservant le papier sulfurisé et découpez dans chaque pâte 2 rectangles de taille égale. Vous obtenez donc 4 rectangles.
  • Etape 3

    Faites fondre le beurre, ajoutez-y le miel et mélangez. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez une partie de ce mélange sur vos rectangles de pâte.
  • Etape 4

    Sur chaque rectangle, déposez une généreuse tranche de bleu d'Auvergne ainsi que 4 asperges. Repliez les 2 coins disponibles du rectangle de pâte feuilletée sur les asperges. Badigeonnez une nouvelle fois les feuilletés avec le mélange beurre-miel, puis saupoudrez de graines de pavot.
  • Etape 5

    Enfournez à 180°C (Thermostat 6) pendant 20 minutes.

La recette est terminée

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M

Millefeuille_14be4

23/11/2023 19:15

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