Palmiers
sucrés1 Pâte à tarte feuilletée, Pur Beurre +
2 ingredientsPréparation
10 MinutesCuisson
15 MinutesIngrédients
4-6La recette
de Marie-
Etape 1
Préchauffez votre four à 180°C (Thermostat 6).
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Etape 2
Sur votre plan de travail, déroulez votre pâte tout en conservant le papier sulfurisé. Recouvrez toute la surface de votre pâte de sucre.
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Etape 3
Marquez le centre de votre pâte puis rabattre les 2 extrémités vers l’intérieur et saupoudrez généreusement de sucre. Rabattre à nouveau les 2 extrémités vers le centre et saupoudrez de sucre. Répétez cette opération une dernière fois.
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Etape 4
Placez le boudin de pâte obtenu au congélateur pendant 5 minutes afin de rigidifier l’ensemble et de faciliter la découpe.
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Etape 5
Sortez votre pâte du congélateur et découpez des tranches d’un centimètre d’épaisseur. Disposez-les à plat sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisée et saupoudrez à nouveau de sucre.
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Etape 6
A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les palmiers d’un jaune œuf battu. Enfournez 15 minutes à 180°C (Thermostat 6).
Conseil de Chef
Pour les plus gourmands, vous pouvez remplacer le sucre par de la pâte à tartiner.
La recette est terminée
Donnez votre avisMillefeuille_14be4
23/11/2023 19:15
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