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Salée Apéro Grand classique

Pissaladière

1 Pâte à tarte Feuilletée Rectangulaire, Pur Beurre +

10 ingredients

Préparation

20 Minutes

Cuisson

20 Minutes

Ingrédients

4-6
OÙ ACHETER

1 Pâte à tarte Feuilletée Rectangulaire, Pur Beurre

  • 6 oignons jaunes
  • 60 gr de filets d’anchois à l’huile d’olive
  • 50 gr de fromage frais
  • Huile d’olive
  • 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 1 c. à s. de sucre semoule
  • Olives noires dénoyautées
  • 1 pointe de curcuma
  • Sel fin
  • Poivre

La recette

de Marie

  • Etape 1

    Préchauffez le four à 210°C (Thermostat 7).
  • Etape 2

    Épluchez les oignons et émincez-les finement. Dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive, faites revenir les oignons jusqu'à légère coloration pendant environ 10 minutes. Ajoutez le sucre et la pointe de curcuma, salez et poivrez légèrement. Dès qu'ils sont caramélisés, mettez les oignons de côté.
  • Etape 3

    Déroulez votre pâte, tout en conservant le papier sulfurisé, sur une plaque de cuisson. Roulez les bords de la pâte de façon à former un petit boudin sur tout le pourtour et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Faites cuire la pâte à blanc à 210°C (Thermostat 7) pendant 15 minutes.
  • Etape 4

    Une fois la pâte cuite, étalez-y de la moutarde à l'ancienne et répartissez les oignons caramélisés. Disposez les anchois et les olives dénoyautées. Ajoutez le fromage frais émietté.
  • Etape 5

    Enfournez de nouveau 5 minutes à 210°C (Thermostat 7).

La recette est terminée

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M

Millefeuille_14be4

23/11/2023 19:15

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