Quiche
au thon1 Pâte à tarte brisée, Pur Beurre +
8 ingredientsPréparation
10 MinutesCuisson
45 MinutesIngrédients
4-61 Pâte à tarte brisée, Pur Beurre
La recette
de Marie-
Etape 1
Préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6).
-
Etape 2
Déroulez la pâte tout en conservant le papier sulfurisé et disposez-la dans un moule. A l’aide d’une fourchette, piquez la pâte et faites-la cuire à blanc durant 10 minutes.
-
Etape 3
Une fois sortie du four, laissez refroidir votre pâte, puis étalez la moutarde sur toute sa surface. Emiettez le thon et disposez-le sur la moutarde.
-
Etape 4
Dans un saladier, battez les trois œufs et ajoutez la crème. Salez et poivrez. Versez cette préparation sur le thon, puis saupoudrez de gruyère râpé et de ciboulette ciselée.
-
Etape 5
Faites cuire votre quiche à 180°C (Thermostat 6) pendant 35 minutes.
Conseil de Chef
Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez disposer des tomates séchées sur la tarte une fois sortie du four.
La recette est terminée
Donnez votre avisMillefeuille_14be4
23/11/2023 19:15
consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.
Les recettes
de Marie