Quiche
lorraine1 Pâte Feuilletée Gourmande, Pur Beurre +
8 ingredientsPréparation
15 MinutesCuisson
30 MinutesIngrédients
4-61 Pâte Feuilletée Gourmande, Pur Beurre
La recette
de Marie-
Etape 1
Préchauffez le four à 210°C (Thermostat 7). -
Etape 2
Détaillez le chorizo et le lard en petits dés et faites-les revenir dans une poêle. Râpez le comté. Dans un saladier, fouettez les œufs et le fromage blanc, salez, poivrez. -
Etape 3
Déroulez votre pâte en conservant le papier cuisson, disposez-la dans un moule et piquez-la à l’aide d’une fourchette. Répartissez sur toute sa surface la moutarde à l’aide d’une cuillère. Ajoutez le lard, le chorizo et le comté râpé. Versez l'appareil à quiche sur la garniture. -
Etape 4
Enfournez 30 mn à 210°C (Thermostat 7). Une fois cuite, laissez reposer la quiche 10 minutes avant de la découper.
Conseil de Chef
Vous pouvez accompagner la quiche lorraine d’une salade de jeunes pousses d’épinards assaisonnée d’une vinaigrette aux herbes fraichement ciselée.
La recette est terminée
Donnez votre avisMillefeuille_14be4
23/11/2023 19:15
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