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Salée Grand classique

Quiche

lorraine

1 Pâte Feuilletée Gourmande, Pur Beurre +

8 ingredients

Préparation

15 Minutes

Cuisson

30 Minutes

Ingrédients

4-6
OÙ ACHETER

1 Pâte Feuilletée Gourmande, Pur Beurre

  • 80 gr de lard fumé frais
  • 50 gr de chorizo
  • 30 gr de comté
  • 2 c. à s. de moutarde de Dijon
  • 2 œufs
  • 200 gr de fromage blanc
  • Sel
  • Poivre

La recette

de Marie

  • Etape 1

    Préchauffez le four à 210°C (Thermostat 7).
  • Etape 2

    Détaillez le chorizo et le lard en petits dés et faites-les revenir dans une poêle. Râpez le comté. Dans un saladier, fouettez les œufs et le fromage blanc, salez, poivrez.
  • Etape 3

    Déroulez votre pâte en conservant le papier cuisson, disposez-la dans un moule et piquez-la à l’aide d’une fourchette. Répartissez sur toute sa surface la moutarde à l’aide d’une cuillère. Ajoutez le lard, le chorizo et le comté râpé. Versez l'appareil à quiche sur la garniture.
  • Etape 4

    Enfournez 30 mn à 210°C (Thermostat 7). Une fois cuite, laissez reposer la quiche 10 minutes avant de la découper.
Logo rouge Art de la tarte

Conseil de Chef

Vous pouvez accompagner la quiche lorraine d’une salade de jeunes pousses d’épinards assaisonnée d’une vinaigrette aux herbes fraichement ciselée.  

La recette est terminée

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M

Millefeuille_14be4

23/11/2023 19:15

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