Rosaces
au chorizo1 Pâte à tarte brisée, Pur Beurre +
7 ingredientsPréparation
45 MinutesCuisson
30 MinutesIngrédients
31 Pâte à tarte brisée, Pur Beurre
La recette
de Marie-
Etape 1
Préchauffez votre four à 180°C (Thermostat 6).
-
Etape 2
Concassez les tomates. Pour ce faire, faites d’abord une entaille peu profonde en forme de croix à la base de la tomate. Portez une casserole d’eau à ébullition et plongez-y la tomate. Dès que la peau commence à lever, c’est prêt ! Retirez la tomate de l’eau et laissez tiédir. La peau s’enlèvera toute seule. Venez alors épépiner vos tomates puis coupez-les en petits morceaux.
-
Etape 3
Emincez l’oignon. Dans une poêle huilée, faites revenir l’oignon et ajoutez-y les tomates concassées. Salez et poivrez.
-
Etape 4
Pressez les gousses d’ail et ajoutez-les dans la poêle contenant oignon et tomates. Laissez mijoter ce mélange pendant 15 à 20 minutes, il doit compoter et ne pas être trop liquide.
-
Etape 5
Coupez les tranches de chorizo en deux. Déroulez votre pâte et découpez-la en environ 6 bandes égales.
-
Etape 6
Une fois que votre compotée de tomates est totalement refroidie, étalez-la sur vos bandes de pâte et disposez par-dessus les demi tranches de chorizo sur toute la longueur des bandes, de manière à ce qu’elles dépassent de la pâte.
-
Etape 7
Enroulez chaque bande sur elle-même pour former une rosace. Disposez chacune des rosaces dans un moule à muffins et enfournez à 180°C (Thermostat 6) pendant 30 minutes.
La recette est terminée
Donnez votre avisMillefeuille_14be4
23/11/2023 19:15
consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.
Les recettes
de Marie