Sucrée

Sablés

fourrés

2 Pâte à tarte sablée, Pur Beurre +

3 ingredients

Préparation

10 Minutes

Cuisson

15 Minutes

Ingrédients

4-6

2 Pâte à tarte sablée, Pur Beurre

  • 1 pot de pâte à tartiner
  • 1 jaune d'œuf
  • Sucre glace

Ustensiles

  • 1 petit emporte-pièce rond ou un verre
  • Pinceau

La recette

de Marie

  • Etape 1

    Préchauffez votre four à 180°C (Thermostat 6).
  • Etape 2

    Déroulez vos 2 pâtes et à l’aide d’un emporte-pièce, découpez un nombre pair de ronds dans vos pâtes.
  • Etape 3

    Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, disposez la moitié des ronds de pâte et mettez une cuillère de pâte à tartiner au centre de chaque.
  • Etape 4

    Recouvrez-les avec l’autre moitié des ronds de pâte. Soudez les 2 ronds de pâte à l'aide du dos d'une fourchette puis badigeonnez, à l’aide d’un pinceau, la pâte de jaune d’œuf.
  • Etape 5

    Enfournez 10 à 15 minutes à 180°C (Thermostat 6). Une fois refroidis, saupoudrez vos sablés de sucre glace.
Logo rouge Art de la tarte

Conseil de Chef

Déclinez ces sablés en remplaçant la pâte à tartiner par du peanut butter ou de la confiture.

La recette est terminée

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M

Millefeuille_14be4

23/11/2023 19:15

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