Sablés
fourrés2 Pâte à tarte sablée, Pur Beurre +
3 ingredientsPréparation
10 MinutesCuisson
15 MinutesIngrédients
4-62 Pâte à tarte sablée, Pur Beurre
Ustensiles
- 1 petit emporte-pièce rond ou un verre
- Pinceau
La recette
de Marie-
Etape 1
Préchauffez votre four à 180°C (Thermostat 6). -
Etape 2
Déroulez vos 2 pâtes et à l’aide d’un emporte-pièce, découpez un nombre pair de ronds dans vos pâtes. -
Etape 3
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, disposez la moitié des ronds de pâte et mettez une cuillère de pâte à tartiner au centre de chaque. -
Etape 4
Recouvrez-les avec l’autre moitié des ronds de pâte. Soudez les 2 ronds de pâte à l'aide du dos d'une fourchette puis badigeonnez, à l’aide d’un pinceau, la pâte de jaune d’œuf. -
Etape 5
Enfournez 10 à 15 minutes à 180°C (Thermostat 6). Une fois refroidis, saupoudrez vos sablés de sucre glace.
Conseil de Chef
Déclinez ces sablés en remplaçant la pâte à tartiner par du peanut butter ou de la confiture.
La recette est terminée
Donnez votre avisMillefeuille_14be4
23/11/2023 19:15
consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.
Les recettes
de Marie