Partagez
cette page

Sucrée

Sablés

fourrés

2 Pâte à tarte sablée, Pur Beurre +

3 ingredients

Préparation

10 Minutes

Cuisson

15 Minutes

Ingrédients

4-6
OÙ ACHETER

2 Pâte à tarte sablée, Pur Beurre

  • 1 pot de pâte à tartiner
  • 1 jaune d'œuf
  • Sucre glace

Ustensiles

  • 1 petit emporte-pièce rond ou un verre
  • Pinceau

La recette

de Marie

  • Etape 1

    Préchauffez votre four à 180°C (Thermostat 6).
  • Etape 2

    Déroulez vos 2 pâtes et à l’aide d’un emporte-pièce, découpez un nombre pair de ronds dans vos pâtes.
  • Etape 3

    Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, disposez la moitié des ronds de pâte et mettez une cuillère de pâte à tartiner au centre de chaque.
  • Etape 4

    Recouvrez-les avec l’autre moitié des ronds de pâte. Soudez les 2 ronds de pâte à l'aide du dos d'une fourchette puis badigeonnez, à l’aide d’un pinceau, la pâte de jaune d’œuf.
  • Etape 5

    Enfournez 10 à 15 minutes à 180°C (Thermostat 6). Une fois refroidis, saupoudrez vos sablés de sucre glace.
Logo rouge Art de la tarte

Conseil de Chef

Déclinez ces sablés en remplaçant la pâte à tartiner par du peanut butter ou de la confiture.

La recette est terminée

Donnez votre avis
M

Millefeuille_14be4

23/11/2023 19:15

consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.

Logo Marie
Le site internet Marie utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité