Sablés
pour enfants2 Pâtes à tarte sablées, Pur beurre +
6 ingredientsPréparation
15 MinutesCuisson
20 MinutesIngrédients
4-6

2 Pâtes à tarte sablées, Pur beurre
La recette
de Marie-
Etape 1
Préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6).
-
Etape 2
Déroulez vos pâtes sablées sur une plaque, tout en conservant le papier sulfurisé.
-
Etape 3
Détaillez chaque pâte sablée en 8 parts (triangles à partir du centre de la pâte).
-
Etape 4
Parsemez chacune des parts à votre convenance : pralines roses et cacahuètes caramélisées concassées, billes croustillantes enrobées de chocolat, cranberries ou cacao. Attention, pour les toppings très sucrés, parsemez avec parcimonie pour ne pas rendre vos croissants trop sucrés.
-
Etape 5
Roulez chaque part en débutant de la base large en remontant vers la pointe. Recourbez légèrement les extrémités pour donner la forme d’un croissant. Badigeonnez chacun de vos croissants à l’aide d’un pinceau avec un jaune d’œuf battu.
-
Etape 6
Enfournez à 180°C (Thermostat 6) pendant environ 20 mn selon votre four.

Conseil de Chef
Pour un équilibre parfait des saveurs, vous pouvez rajouter de l’écorce d’orange qui se marie très bien à vos croissants au cacao.
La recette est terminée
Donnez votre avisMillefeuille_14be4
23/11/2023 19:15
consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.
Les recettes
de Marie