Tarte
à la rhubarbe1 Pâte à tarte brisée, Pur Beurre +
4 ingredientsPréparation
20 MinutesCuisson
30 MinutesIngrédients
4-61 Pâte à tarte brisée, Pur Beurre
La recette
de Marie-
Etape 1
Préchauffez le four à 210°C (Thermostat 7). -
Etape 2
Épluchez la rhubarbe et coupez-la en tronçons de 2 cm. Mettez la rhubarbe dans un récipient avec 50 g de sucre. Laissez macérer 1 heure puis égouttez la rhubarbe à l’aide d’une passoire. -
Etape 3
Déroulez votre pâte tout en conservant son papier sulfurisé et disposez-la dans un moule. -
Etape 4
Dans un saladier, battez les œufs et le sucre puis ajoutez la crème fraîche et versez ce mélange sur la pâte. -
Etape 5
Déposez vos tronçons de rhubarbe sur votre tarte en les laissant à la surface de votre préparation. Pour plus de sophistication, amusez-vous à les disposer de façon géométrique. -
Etape 6
Enfournez 30 minutes à 210°C (Thermostat 7). A servir tiède.
Conseil de Chef
Pour les amateurs, vous pouvez saupoudrer votre tarte de cannelle, à la sortie du four.
La recette est terminée
Donnez votre avisMillefeuille_14be4
23/11/2023 19:15
consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.
Les recettes
de Marie