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Sucrée Originale

Tarte

à la rhubarbe

1 Pâte à tarte brisée, Pur Beurre +

4 ingredients

Préparation

20 Minutes

Cuisson

30 Minutes

Ingrédients

4-6
OÙ ACHETER

1 Pâte à tarte brisée, Pur Beurre

  • 800g de rhubarbe
  • 150g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 125g de crème fraîche

La recette

de Marie

  • Etape 1

    Préchauffez le four à 210°C (Thermostat 7).
  • Etape 2

    Épluchez la rhubarbe et coupez-la en tronçons de 2 cm. Mettez la rhubarbe dans un récipient avec 50 g de sucre. Laissez macérer 1 heure puis égouttez la rhubarbe à l’aide d’une passoire.
  • Etape 3

    Déroulez votre pâte tout en conservant son papier sulfurisé et disposez-la dans un moule.
  • Etape 4

    Dans un saladier, battez les œufs et le sucre puis ajoutez la crème fraîche et versez ce mélange sur la pâte.
  • Etape 5

    Déposez vos tronçons de rhubarbe sur votre tarte en les laissant à la surface de votre préparation. Pour plus de sophistication, amusez-vous à les disposer de façon géométrique.
  • Etape 6

    Enfournez 30 minutes à 210°C (Thermostat 7). A servir tiède.
Logo rouge Art de la tarte

Conseil de Chef

Pour les amateurs, vous pouvez saupoudrer votre tarte de cannelle, à la sortie du four.

La recette est terminée

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M

Millefeuille_14be4

23/11/2023 19:15

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