Tarte
abricot framboise1 Pâte à tarte Feuilletée Rectangulaire, Pur Beurre +
5 ingredientsPréparation
15 MinutesCuisson
30 MinutesIngrédients
4-6

1 Pâte à tarte Feuilletée Rectangulaire, Pur Beurre
La recette
de Marie-
Etape 1
Préchauffez votre four à 180°C (Thermostat 6).
-
Etape 2
Déroulez votre pâte, tout en conservant le papier sulfurisé, sur une plaque. Pincez tout le pourtour afin de former un petit bourrelet et piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.
-
Etape 3
Recouvrez la surface de la pâte de confiture.
-
Etape 4
Rincez vos abricots, coupez-les abricots en 4 et disposez-les sur la confiture. Disposez les framboises entre les abricots. Saupoudrez de cassonade et d’amandes effilées.
-
Etape 5
Enfournez 30 minutes à 180°C (Thermostat 6) et dégustez la tarte tiède.
La recette est terminée
Donnez votre avisMillefeuille_14be4
23/11/2023 19:15
consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.
Les recettes
de Marie