Partagez
cette page

Sucrée Originale

Tarte

abricot framboise

1 Pâte Feuilletée Pur Beurre Rectangulaire 230g +

5 ingredients

Préparation

15 Minutes

Cuisson

30 Minutes

Ingrédients

4-6
OÙ ACHETER

1 Pâte Feuilletée Pur Beurre Rectangulaire 230g

  • 3 c. à s. de confiture d’abricots
  • 8 abricots
  • 10 framboises
  • 3 c. à s. de cassonade
  • Quelques amandes effilées

La recette

de Marie

  • Etape 1

    Préchauffez votre four à 180°C (Thermostat 6).
  • Etape 2

    Déroulez votre pâte, tout en conservant le papier sulfurisé, sur une plaque. Pincez tout le pourtour afin de former un petit bourrelet et piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.
  • Etape 3

    Recouvrez la surface de la pâte de confiture.
  • Etape 4

    Rincez vos abricots, coupez-les abricots en 4 et disposez-les sur la confiture. Disposez les framboises entre les abricots. Saupoudrez de cassonade et d’amandes effilées.
  • Etape 5

    Enfournez 30 minutes à 180°C (Thermostat 6) et dégustez la tarte tiède.

La recette est terminée

Donnez votre avis
M

Millefeuille_14be4

23/11/2023 19:15

consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.

Logo Marie
Le site internet Marie utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité