Sucrée Originale

Tarte

abricot framboise

1 Pâte Feuilletée Pur Beurre Rectangulaire 230g +

5 ingredients

Préparation

15 Minutes

Cuisson

30 Minutes

Ingrédients

4-6

1 Pâte Feuilletée Pur Beurre Rectangulaire 230g

  • 3 c. à s. de confiture d’abricots
  • 8 abricots
  • 10 framboises
  • 3 c. à s. de cassonade
  • Quelques amandes effilées

La recette

de Marie

  • Etape 1

    Préchauffez votre four à 180°C (Thermostat 6).
  • Etape 2

    Déroulez votre pâte, tout en conservant le papier sulfurisé, sur une plaque. Pincez tout le pourtour afin de former un petit bourrelet et piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.
  • Etape 3

    Recouvrez la surface de la pâte de confiture.
  • Etape 4

    Rincez vos abricots, coupez-les abricots en 4 et disposez-les sur la confiture. Disposez les framboises entre les abricots. Saupoudrez de cassonade et d’amandes effilées.
  • Etape 5

    Enfournez 30 minutes à 180°C (Thermostat 6) et dégustez la tarte tiède.

La recette est terminée

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M

Millefeuille_14be4

23/11/2023 19:15

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