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Sucrée Originale

Tarte

aux fraises et chantilly

1 Pâte à tarte sablée, Pur Beurre +

4 ingredients

Préparation

15 Minutes

Cuisson

10 Minutes

Ingrédients

4-6
OÙ ACHETER

1 Pâte à tarte sablée, Pur Beurre

  • 500g de fraises
  • 300g mascarpone
  • 300g de crème liquide entière
  • 100g de sucre glace

Ustensiles

  • Batteur électrique

La recette

de Marie

  • Etape 1

    Préchauffez votre four à 210 °C (Thermostat 7).
  • Etape 2

    Déroulez votre pâte, tout en conservant le papier sulfurisé, et disposez-la dans un moule. Piquez-la à l’aide d’une fourchette. Faites cuire à blanc votre pâte pendant environ 10 minutes.
  • Etape 3

    Montez votre chantilly mascarpone : dans un saladier, mélangez à l’aide d’un batteur électrique la crème liquide entière, le mascarpone et le sucre glace. Battez à vitesse moyenne puis à vitesse rapide afin de bien « oxygéner » votre crème.
  • Etape 4

    Sur votre fond de tarte cuit puis refroidi, étalez délicatement votre chantilly mascarpone, puis disposez harmonieusement vos fraises (préalablement lavées).
  • Etape 5

    Mettez au réfrigérateur pendant 2 heures. Avant de servir, décorez avec quelques feuilles de menthe.

La recette est terminée

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M

Millefeuille_14be4

23/11/2023 19:15

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