Tarte
aux fraises et chantilly1 Pâte à tarte sablée, Pur Beurre +
4 ingredientsPréparation
15 MinutesCuisson
10 MinutesIngrédients
4-61 Pâte à tarte sablée, Pur Beurre
Ustensiles
- Batteur électrique
La recette
de Marie-
Etape 1
Préchauffez votre four à 210 °C (Thermostat 7). -
Etape 2
Déroulez votre pâte, tout en conservant le papier sulfurisé, et disposez-la dans un moule. Piquez-la à l’aide d’une fourchette. Faites cuire à blanc votre pâte pendant environ 10 minutes. -
Etape 3
Montez votre chantilly mascarpone : dans un saladier, mélangez à l’aide d’un batteur électrique la crème liquide entière, le mascarpone et le sucre glace. Battez à vitesse moyenne puis à vitesse rapide afin de bien « oxygéner » votre crème. -
Etape 4
Sur votre fond de tarte cuit puis refroidi, étalez délicatement votre chantilly mascarpone, puis disposez harmonieusement vos fraises (préalablement lavées). -
Etape 5
Mettez au réfrigérateur pendant 2 heures. Avant de servir, décorez avec quelques feuilles de menthe.
La recette est terminée
Donnez votre avisMillefeuille_14be4
23/11/2023 19:15
consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.
Les recettes
de Marie