Tarte
aux myrtilles1 Pâte à tarte Feuilletée Gourmande, Pur Beurre +
5 ingredientsPréparation
20 MinutesCuisson
30 MinutesIngrédients
4-61 Pâte à tarte Feuilletée Gourmande, Pur Beurre
La recette
de Marie-
Etape 1
Préchauffez votre four à 180°C (Thermostat 6). -
Etape 2
Déroulez votre pâte sur une plaque de cuisson tout en conservant le papier sulfurisé. Piquez-la à l’aide d’une fourchette. -
Etape 3
À l'aide d'un fouet, mélangez dans un saladier les œufs, la poudre d’amande et le sucre. Vous pouvez ajouter le zeste d’un citron. -
Etape 4
Une fois le mélange bien homogène, déposez-le au centre de la pâte en laissant 3 à 5 cms vides sur le pourtour de la pâte. Puis disposez les myrtilles sur le mélange. -
Etape 5
Repliez les bords de pâte de façon irrégulière vers l’intérieur puis saupoudrez-les avec 2 cuillères à soupe de sucre en poudre. -
Etape 6
Enfournez à 180°C (Thermostat 6) à mi-hauteur pendant 20 mn. Puis, afin de bien achever la cuisson de votre tarte, déposez la plaque tout en bas du four. Augmenter la température à 210°C (Thermostat 7) et laissez cuire entre 10 et 15 minutes en fonction de votre four.
Conseil de Chef
Pour plus de gourmandise, vous pouvez accompagner votre tarte croustillante d’une glace vanille très légèrement poivrée.
La recette est terminée
Donnez votre avisMillefeuille_14be4
23/11/2023 19:15
consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.
Les recettes
de Marie