Tarte fine
courgette et saumon1 Pâte Feuilletée Pur Beurre Rectangulaire 230g +
8 ingredientsPréparation
15 MinutesCuisson
25 MinutesIngrédients
4-61 Pâte Feuilletée Pur Beurre Rectangulaire 230g
La recette
de Marie-
Etape 1
Préchauffez le four à 210°C (Thermostat 7). -
Etape 2
Déroulez la pâte feuilletée rectangulaire sur une plaque, tout en conservant le papier sulfurisé et piquez toute sa surface avec une fourchette. -
Etape 3
Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles. Dans une poêle chaude, versez un filet d’huile d’olive, déposez les courgettes et faites-les revenir pendant 5mn. Après cuisson, parsemez de parmesan râpé. Mélangez aussitôt. -
Etape 4
Dans un bol, mélangez le fromage de brebis avec 100 gr d’eau fraîche, l’échalote finement ciselée et le mélange d’herbes thaï. Répartissez ce mélange sur toute la surface de votre pâte. -
Etape 5
Recouvrez avec les courgettes et enfournez à 210°C (Thermostat 7) pour 25 mn. -
Etape 6
Coupez le saumon fumé en morceaux et parsemez-le sur votre tarte une fois celle-ci refroidie.
Conseil de Chef
Accompagnez votre tarte d’une salade verte, elle aussi agrémentée d’herbes thaï.
La recette est terminée
Donnez votre avisMillefeuille_14be4
23/11/2023 19:15
consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.
Les recettes
de Marie