Tarte fine
figues, chèvre et miel1 Pâte à tarte feuilletée, Pur Beurre +
4 ingredientsPréparation
10 MinutesCuisson
20 MinutesIngrédients
4-6La recette
de Marie-
Etape 1
Préchauffez le four à 210°C (Thermostat 7).
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Etape 2
Déroulez votre pâte tout en conservant le papier sulfurisé et disposez-la sur une plaque. Piquez-la à l’aide d’une fourchette et repliez les bords de votre pâte afin de créer un petit bourrelet.
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Etape 3
Coupez votre buche de chèvre en rondelles et disposez-les sur la pâte.
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Etape 4
Retirez la queue des figues et coupez-les en tranches d’environ 1 centimètre. Puis ajoutez-les figues par-dessus les rondelles de chèvre.
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Etape 5
Versez l’équivalent de 2 cuillères à soupe de miel, en ruban sur toute la tarte pour bien le répartir.
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Etape 6
Enfournez à 210°C (Thermostat 7) pour 20 à 25 minutes. A la sortie du four, parsemez quelques noisettes concassées sur votre tarte.
Conseil de Chef
Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez émietter du chèvre frais sur votre tarte à sa sortie du four.
La recette est terminée
Donnez votre avisMillefeuille_14be4
23/11/2023 19:15
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