Tarte
tout-choco1 Pâte à tarte sablée, Pur Beurre +
4 ingredientsPréparation
20 MinutesCuisson
15 MinutesIngrédients
4-61 Pâte à tarte sablée, Pur Beurre
La recette
de Marie-
Etape 1
Préchauffez votre four à 180°C (Thermostat 6). -
Etape 2
Déposez la pâte dans un moule en conservant le papier sulfurisé, piquez la surface de la pâte à l’aide d’une fourchette et cuisez-la à blanc 10 à 15 min à 180°C (Thermostat 6). -
Etape 3
Pendant ce temps, portez à ébullition la crème liquide, puis ajoutez le chocolat en morceaux. Mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. -
Etape 4
Dans un saladier, mélangez le sucre et l’œuf. Versez ce mélange dans le chocolat fondu. Puis, versez votre préparation dans votre tarte. -
Etape 5
Enfournez à 180°C (Thermostat 6) pendant environ 15 min. Laissez refroidir avant de servir.
Conseil de Chef
Pour une touche de fraîcheur acidulée, vous pouvez accompagner cette tarte de fruits rouges ou de clémentines.
La recette est terminée
Donnez votre avisMillefeuille_14be4
23/11/2023 19:15
consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.
Les recettes
de Marie