Tartelettes
pomme chèvre1 Pâte Feuilletée Pur Beurre Rectangulaire 230g +
7 ingredientsPréparation
10 MinutesCuisson
25 MinutesIngrédients
41 Pâte Feuilletée Pur Beurre Rectangulaire 230g
La recette
de Marie-
Etape 1
Préchauffez votre four à 180°C (Thermostat 6). -
Etape 2
Lavez les pommes, ôtez le cœur délicatement, et pelez-les. Détaillez-les en lamelles, déposez-les dans un saladier, arrosez du jus d’un demi citron, ajoutez l’oignon finement émincé et mélangez délicatement. -
Etape 3
Déroulez la pâte, en gardant son papier sulfurisé, sur une plaque de cuisson. Détaillez-la en 4 rectangles et faites des petits rebords sur les 4 côtés de chacun des rectangles. -
Etape 4
Piquez-les à l’aide d’une fourchette et badigeonnez-les de moutarde. Répartissez les pommes sur toute la surface. -
Etape 5
Coupez les crottins en 2 tranches et déposez-les sur les pommes. Ajoutez-y un petit filet d’huile d’olive. Enfournez à 180°C (Thermostat 6) pour 20 à 25 mn. -
Etape 6
A la sortie du four, parsemez les tartelettes de ciboulette fraîchement ciselée.
Conseil de Chef
Vous pouvez mettre une pincée de piment doux fumé ainsi qu’un filet de miel avant d’enfourner et accompagnez vos tartes d’une salade de mâche.
La recette est terminée
Donnez votre avisMillefeuille_14be4
23/11/2023 19:15
consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.
Les recettes
de Marie